Ejecutivos de Ventas y Mercadotecnia de Culiacán AC., con domicilio en  Ignacio Ramírez No. 1073 Pte. Col. Jorge Almada C.P. 80200 Culiacán, Sinaloa. Utilizará sus datos personales aquí recabados para mantenerlo informado sobre las capacitaciones y actividades de la asociación.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

 

a)  REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico evmculiacan@gmail.com,  anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales”, y posteriormente notificarnos al teléfono 01 (667) 713-81-15 donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte)  días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición.

 b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:

 De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o bien cuando solicita la facturación. Los datos pueden ser:

    •  Nombre completo,
    •  Razón Nombre o denominación social ó comercial,
    •  Giro de la empresa,
    •  Estado civil,
    •  Número de hijos,
    •  Domicilio particular,
    •  Domicilio de la empresa: (calle, número, colonia, C.P.),
    •  Teléfono particular y de la empresa,
    •  Celular,
    •  Correo electrónico,
    •  Fecha de cumpleaños,
    •  Fecha de cumpleaños del conyugue, y
    •  Fecha de aniversario.

De forma directa: Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea,  y para avisos sobre reuniones y eventos sociales los datos que recabamos son:

    •  Nombre completo,
    •  Razón Nombre o denominación social ó comercial,
    •  Giro de la empresa,
    •  Estado civil,
    •  Número de hijos,
    •  Domicilio particular,
    •  Domicilio de la empresa: (calle, número, colonia, C.P.),
    •  Teléfono particular y de la empresa,
    •  Celular,
    •  Correo electrónico,
    •  Fecha de cumpleaños,
    •  Fecha de cumpleaños del conyugue y
    •  Fecha de aniversario.

En la Red social Facebook: nos puede encontrar como Evm Culiacán AC., que es una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Ejecutivos de Venta y Mercadotecnia de Culiacán AC.,  y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web: www.evmculiacan.mx le informamos lo siguiente:

Web Beacons: son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee.

Cookies: Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imágenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo, incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

 c)  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Proveer información para emprender capacitaciones entre ellos mismos,
    • Informar sobre nuevos eventos sociales y acontecimientos importantes,
    • Dar cumplimiento  a obligaciones contraídas con el socio,
    • Informar sobre cambios de eventos y reuniones,
    • Informar sobre las invitaciones que hacen las cámaras,
    • Informar cambios sobre la información de contacto, y
    • Para dar a conocer información de contacto entre ellos mismos.

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Ejecutivos de Venta y Mercadotecnia de Culiacán AC., denominada “Evm Culiacán” informa que la persona encargada del tratamiento de sus datos personales es Wendy Nohemi Delgado Vega. Y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Calle Ignacio Ramírez No. 1073 Pte. Col. Jorge Almada C.P. 80200 Culiacán, Sinaloa. Y utilizará sus datos personales aquí recabados para capacitaciones de los miembros de la asociación, así como un dato de identificación entre ellos mismo.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico evmculiacan@gmail.com, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 713-81-15.

e)  LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar  ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico evmculiacan@gmail.com, anotando en el asunto “Limitación al uso de divulgación de datos personales” y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 713-81-15.

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

   El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: evmculiacan@gmail.com, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono  01 (667)713-81-15.

 Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
  • Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
  • Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Ejecutivos de Venta y Mercadotecnia SC., denominada “Evm Culiacán”, informa que realizamos transferencias de sus datos personales entre los mismos socios que forman parte de una membrecía dentro de la ciudad de Culiacán, Sinaloa.

    • Los datos personales que transferimos son:
    • Nombre completo del socio,
    • Nombre y domicilio de la empresa en la que labora el socio,
    • Teléfonos (empresa y celular) del socio,
    • Fecha de cumpleaños del socio,

Las finalidades de las transferencias de los datos personales son:

  • Para que este enterado el socio de quienes están dentro de la membrecía y puedan estar en contacto, y
  • Dar a conocer al socio información sobre la asociación, así como los  acontecimientos importantes.

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, (mencionado en el inciso f de este documento), para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

      i.         Se expondrá físicamente en el domicilio mencionado en el inciso d de este aviso.

     ii.         En nuestra página de internet: www.evmculiacan.mx,

   iii.         Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

i)  OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que Ejecutivos de Venta y Mercadotecnia SC., no recaba o solicita datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: [17/Oct./2013].

Deja un comentario